隔壁的惡鄰居 本週六下午抵達坪林時, 難得出現的好天氣, 隔壁的渡假村, 有台BENZ 的休旅車還有一些年輕人晚上準備露營吧, 心理想著冬天應該不會有人來露營, 半夜鐵定冷死...活該 到了晚上吃飯時間, 天阿...居然要開電音?租屋ㄨ? 那是怎樣的音樂, 吵死人了, 聽說還帶來百萬音響, 所以聲效相當不同凡響, 整個溪谷都是重低音的樂聲, 應該跟以往一樣,頂多 網路行銷吵到一兩點吧. 大概晚上八點多吧, 渡假村的老闆來打招呼說只有這個客人, 還半威脅的口氣說樓下都沒出聲, 要我們也不要廢話的意思 (樓下住著退休的黑道 膠原蛋白老大 ), 說派對會到隔天早上八點半...Oh ...真是靠..靠..靠 過沒多久管區和渡假村老闆又來, 聽說有人去檢舉, 因為音量實在太大, 還懷疑是我們去密報, ( 我是超想的啦) ..不過 東森房屋附近除了樓下就是我們, 嫌疑最大..誰敢去密報? 管區還說晚上會約束他們, 老闆說話的態度和剛剛差了十萬八千里, 也許是管區陪同吧, 我們當然不敢得罪惡鄰居, 免得我們不在時家裡被搞破壞. 到了十二點 代償總裁去看看到底哪些年輕人在幹麻? 一走過去要收NT350門票 (聽說和老闆對半分) , 總裁說是隔壁的當然不敢收錢囉, 還很客氣說不好意思吵到你們, 主要是一些大學沒事做的畢業生吧, ( 現在沒爸學畢業的很少 ) 說每個人分享音樂?酒店兼職熙虴@, 媽的..鬼扯..白天不能分享喔..一定要晚上嗎? 我猜是搖頭派對, 聽那樣的音樂就知道, 開來的車看起來也都不錯,可見都是些被父母寵壞沒事做的年輕人. 本人撐到晚上十二點多想說這樣比較容易入睡, 結果我的天!! 其吵無比, 芯因為感冒藥所以很?裝潢硒N真的睡著, 我是年紀大還是怎樣, 就是睡不著, 心理一直把可以用到的髒話全部默念一遍, 按...這些人不睡覺就算了, 幹麻妨礙別人的睡眠, 老闆...你有生意要做, 但是我也有我的覺要睡, 結果快到兩點還是睡不著, 好吧..沒耳塞拿衛生紙先充數一下, 結果效果很差又難睡...雖然 關鍵字排名心理和生理都已經到完全沒電的地步, 但是那些音樂聲音實在是太大...管區..啊不是會約束...還是來演戲的, 叫我們不必去檢舉...碰到惡鄰居該自認倒楣嗎? 有沒有正義人士去檢舉他們 ? 我都忍不住想要去宜蘭投宿. 結果當晚本人入睡大概四點左右吧, 當然睡睡醒醒到六點多, 嚴重的睡眠不足, 算了..不睡 房屋買賣了..起來煮早餐, 到八點半姐姐再來好好睡個回籠覺吧..媽的哩..不是八點半, 還有聲音ㄚ...一整個無力, 心理一直問候他們祖宗八代, 直到快十點才沒聽到那吵死人的音樂.套用一句阿嘉的台詞 " 我操他媽的台北" 也不能表達我心中的憤怒 這些噪音管制法到底有沒有用嗎? 1.發現有噪音等環保公害案件,我該如何申訴反映?答 襯衫:  .
創作者介紹

inn

bmpmufni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()