忘憂夏戀 金針花海花東行 每年只要接近8/8日爸爸節.就是一年一 濾桶度金針花季又要登場了! G2000 若要欣賞黃橙?長灘島磲獐j花海之美.當然非花東三大金針山莫屬了! 酒店工作 金針又稱萱草.忘憂草 .花開時節.總是滿山橙黃燦爛. 土地買賣 東台灣的金針山共有3座: (一)花蓮縣富里鄉的~六十石山 ~是三座金針山中.地 591形最優.景觀最美.山區有些民宿. 住宿期間.花田.星月任你賞玩.早起還可瞧瞧東海岸的日出呢!    西裝外套      (台九線308.5公里 處.循指標前行即可.)     (二)赤柯山 .小徑蜿蜒.頗有柳暗花明之妙趣.金針農家屋頂曬金針.則是最經 太平洋房屋典之畫面喔! (台九線287公里 處.循指標前行即可到達.) (三 )太麻里金針山 .海拔從0到1400公尺.盛暑期間?ARMANIs上溫度比平地可低上10度.是避暑的         最佳處所.而且花田面積最大.花期最晚.賞花可一直持續到九月呢! (台九線402公里 處.循指標上山即可到達 房地產.)     .
創作者介紹

inn

bmpmufni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()