中新網6月13日電 據陝西省西安市公安局官方微博消息,針對媒體報道西安原西北影城場地遭打砸40分鐘未見警方出警一事,西安市公安局今日回應稱,碑林警方先後三次出警,均在15分鐘以內趕到現場處置。至昨日下午,已將16名嫌疑人員控制審查。
  據當地媒體報道,6月12日凌晨,位於西安最繁華地段的東大街西北影城兩台監控探頭分別拍攝的監控錄像令人驚訝。第一段從2點54分至3點14分,30多名手持棍棒的男子砸開西北影城後門門鎖衝進院子,逗留了一會迅速撤離。第二段從4點41分至4點58分,多名手持撬杠、鐵鎚的男子打砸影城臨東大街兩間門面房的防盜門,並與房內人員用滅火器相互噴射、對峙,直到4點59分56秒兩名民警趕到現場時,打砸人員才迅速撤離。
  提供這段監控視頻的監控室工作人員說,他們於2點58分撥打110報警,但截至這群持械男子離開後院,沒看見民警趕到現場的身影。或者,民警接警後趕往現場的過程中,這群持械男子發現了民警後才迅速離開。
  西安市公安局今日在其官方微博發佈消息稱,經核查,碑林警方先後三次出警,均在15分鐘以內趕到現場處置。至昨日下午,已將16名嫌疑人員控制審查。現在案件正在進一步偵辦中。  (原標題:西安警方否認影城遭打砸不出警:三次出警抓16人)
創作者介紹

inn

bmpmufni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()