偵破專騙大陸人民詐欺集團 17名嫌犯落網 更新日期:2009/06/24 20:35 刑事局今天偵破專騙大陸地區民眾的?婚禮佈置B欺集?長灘島峞A除了在地下電信機房抓到邱姓 永慶房屋主嫌等十人,也逮捕七名車手。警方指出,集團首腦隔海操控犯?景觀設計蛂A透過台灣的非法電信機房發話,造成大陸人民擔心成為人頭戶,因此,被騙得逞 G2000a>,初步估計,詐騙金額高達近千萬元。(杜大澂報導) 檢警偵辦一個專收應徵者金融卡的犯罪集團,發現集團首?酒店打工?簸峖b大陸,並且透過在台地下機房發話詐騙,警方調查,機房成員分為電信業者、公安以及金融保護局等三種角色,向大陸民眾恐嚇 酒店打工個人資料遭到外洩,接著以接管帳戶為由,向被害人詐財。 刑事局會同航警局刑警隊組成專案小組,經過蒐證之後,眼見時機成熟,下午兵分多路在桃園觀音地區一處 信用卡代償透天別墅搜索,將邱姓男子等十人逮捕,搜出電腦主機和詐騙用電話機一批。警方同時前往中壢查緝,抓到八名專騙求職者金融卡的車手集團。全案在偵訊之後,依詐欺等罪嫌移送法辦。 膠原蛋白 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090624/1/1luxv.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 禮服  .
創作者介紹

inn

bmpmufni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()