凌家友人慶幸北韓未依間諜罪判刑凌志美 更新日期:2009/06/09 13:20 (中央社記者褚盧生洛杉磯8日專電)僑務委員會前 房屋二胎僑務委員廖欽和,今天針 房地產對美國華裔記者凌志美被北韓判處12年「勞動教化?婚禮佈置v表示,凌志美的家人相當哀傷,但他覺得尚有轉圜餘地的是沒有依間諜罪 帛琉名判刑。 根據北韓「中央通信社」報導,北韓中央裁判所是以違反「朝鮮民族敵對罪」和「非 膠原蛋白法國境出入罪」,將凌志美(Laura Ling)和她的美籍韓裔同事李雲娜(Euna Lee)判處12年勞動教化。 從小看著凌志美長大的?商務中心驦靬M說,今天她跟凌志美家人連繫時,感受到凌家上下對12年的重判都非常震驚和哀傷。 但從他的觀點來看,北韓的司法本來就是專制政權下的 室內設計產物,給人的印象經常是政治的工具,未來或許會在美國或自由國家的交涉下獲得改變。因此,這次判決援引的罪名就具有特殊意義。 廖欽和指出,北韓中央裁判所沒有使?吳哥窟庤▼珚o名判刑,令人對未來有著期待。 他也指出,關心凌志美安危的洛杉磯郡郡政委員安托諾維契(Michael Antonovich),將於明天向郡政府提案,要求美國總統歐巴馬協助援救凌志美和李雲娜。 吳哥窟980608 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090609/5/1kxvk.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租房子  .
創作者介紹

inn

bmpmufni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()